Новая собственная квартира – это реальность! «Дана Холдингс» предлагает жильё на очень выгодных условиях

4052

Крупнейший белорусский застройщик «Дана Холдингс» объявляет о старте реализации квартир в многофункциональном комплексе «Минск Мир» в рассрочку до 10 лет. 

Информацию о домах и планировках квартир можно найти на сайте bir.by, а также узнать в отделе продаж компании. 

В беспрецедентной акции – участвуют все дома многофункционального комплекса «Минск Мир». Это – уже новый уровень и отношения к клиентам и новый уровень строительства. Энергоэффективные здания, на основе технологии «умного дома». В светлом холле – место для консьержа и даже санитарная комната с пеленальным столиком. Скоростные лифты – бесшумны. А все квартиры – свободной планировки, с французскими окнами и панорамным остеклением лоджий. В бонус жильцам – отличная инфраструктура. На территории комплекса – зона безопасности: дома и дворы оборудованы системой видеонаблюдения. В комплексе нет проблем с парковкой и здесь удобное транспортное сообщение. А буквально рядом – и школы, и детсады, и поликлиника. Тут же большой парк, современные игровые площадки, беговые и велодорожки. 

Вибор Мулич, вице-президент Dana Holdings«В корпоративной культуре Dana Holdings социальная ответственность глубоко укорена. Из-за этого мы решили принять на себя огромное финансовое усилие и предложить квартиры в рассрочку на 10 лет от застройщика. Это уникальное предложение на рынке недвижимости Беларуси. Я думаю, что и в Европе никто не предлагает таких условий».

До 10 лет! Без процентов и переплат! Никаких справок о доходах, никаких поручителей! Все это реально, ведь выгодная рассрочка предоставляется самим застройщиком. Покупателю необходимо лишь внести не менее 30% от стоимости квартиры и заключить договор. Всё! Остальную сумму собственник выплачивает ежемесячно: равными долями на протяжении выбранного срока рассрочки. К примеру, если речь – о 10 годах, то получается 120 выплат. 

Оксана Орсик: «Для нас это будет первое своё жильё. Мы долго арендовали. Это очень интересное предложение, Процент по кредиту на рынке очень существенный и для любой семьи, я думаю, хотелось бы рассмотреть вариант, который будет более выгодным».

Андрей Еркович: «При средних, как говорится, доходах можно легко рассчитаться и не сильно ужимать себя в каких-то благах».

Галина Чиникайло: «Сейчас мы живём в общежитии. Рассрочка, конечно, очень неплохо. Поэтому сейчас обдумываем, бронируем. Будем покупать!».

Это невероятно – но если посчитать, то суммы ежемесячных выплат будут меньше, чем платить за арендное жильё в Минске. Вот только платит клиент «Дана Холдингс» уже за своё! В отличие от кредита, у рассрочки есть ещё несколько важных преимуществ. Чем меньше срок выплат либо чем выше первый взнос – тем больше скидка на квартиру. 

Вибор Мулич, вице-президент Dana Holdings«Первая продажа сегодня. Только что объявили – получилась многодетной семье, у которой – мы уже объявляли – есть скидка. Это семья была очень счастлива. Квартир хватит. До праздников хватит». 

Многофункциональный комплекс «Минск Мир» – это город в городе, развитая инфраструктура которого обеспечивает комфорт проживания и подчёркивает все преимущества современного мегаполиса.

А деловым сердцем комплекса станет Минский международный финансовый центр MinskWorld. Проект глобальный и сделать его нужно на высоком уровне. И вот здесь очень кстати будет помощь. В частности, Беларусь заинтересована в опыте Объединенных Арабских Эмиратов. Руководство Дубайского международного финансового центра на днях побывали в нашей стране, и принимали гостей на самом высоком уровне. Изюминкой MinskWorld должны стать современные финтехнологии. Сотрудничество – импульс для развития цифровой экономики. К слову, меморандум о взаимодействии между правительством Беларуси и Дубайским финансовым центром уже подписан. А в минувшем году соглашение с финансовым центром Дубая подписала и компания «Дана Холдингс». Делегация из эмирата побывала и на территории строящегося комплекса «Минск Мир». Увиденное гостей впечатлило: по их оценке, столь смелую архитектуру и такие масштабы стройки они видели только у себя на родине, в Дубае. Финцентр MinskWorld, как отметили инвесторы, органично впишется в новый облик столицы, который создает крупнейший белорусский застройщик.

В Беларуси «Дана Холдингс» построила уже немало – площадь всех возведённых зданий свыше 3 млн. квадратных метров. Один из самых знаменитых комплексов, который практически уже готов – «Маяк Минска», рядом с Национальной библиотекой.

Поющий водный каскад запустят уже на майских праздниках. А ещё зрителей ожидает лазерное шоу! Мечты в реальность крупнейший белорусский застройщик воплощает на протяжении многих лет. И с каждым годом строить своё жильё становится ещё проще. Создать доступные условия для каждого для «Дана Холдингс» – важнейшая задача. «Минск Мир». Деловой, развлекательный и, конечно, жилой… И жить в самом футуристичном комплексе столицы не только престижно, но теперь ещё и выгодно! Предложение «Дана Холдингс» о продаже квартир в рассрочку до 10 лет действует только до конца мая! И если у вас самая обычная зарплата, то даже с ней новая и самое главное – своя квартира – это не мечта, это реальность.