Новая реальность: квартиру в престижных жилых комплексах можно купить через интернет

Новая реальность: квартиру в престижных жилых комплексах можно купить через интернет

Все условия, чтобы изменить жизнь к лучшему. Крупнейший застройщик страны запустил возможность забронировать и купить квартиру мечты, не выходя из дома. Онлайн-бронирование и решение всех вопросов дистанционно доступно через сайт bir.by. Это и дополнительные бонусы, и возможность жить в новом Минске, наслаждаться современной инфраструктурой, растить детей и чувствовать себя в безопасности. 


Не только продукты и бытовая техника. Интернет-торговля – тренд современности. Минчанка Юлия Царёва, не выходя из дому, купила квартиру в престижном жилом комплексе «Минск Мир». Ее выбор пал на дом «Александрия».

Юлия Царёва: «Почему через Интернет? На сегодняшний день самоизоляция. Доверяешь этой компании. Не один из друзей уже приобрёл».

Купить квартиру через сайт ещё и выгодно. Бонус от застройщика – экономия пять тысяч рублей от цены на сайте.

Юлия Царёва: «Это очень хорошая недвижимость. Окна в пол. У нас в квартире три метра потолок. Вид красивый – на весь город. Свободная планировка».

Покупательнице импонирует создаваемая в комплексе, который строится по принципу «города в городе», инфраструктура. И доступность современного жилья. 

Юлия Царёва: «Центр города. Площадки детские очень понравились, велосипедные дорожки. Если есть семья, муж, жена, то, конечно, позволить себе может среднестатистический человек». 

Всё просто, понятно и прозрачно. На сайте застройщика выбираем жилой комплекс, квартал, дом и квартиру! Нажимаем кнопку «Забронировать» – и в течение часа перезвонит специалист, который в последующем будет решать все вопросы покупателя, консультировать и готовить документы. Бумаги сначала отправят по электронной почте для ознакомления, а затем пришлют с курьером. 

Вибор Мулич, председатель совета директоров Dana Holdings: «Это очень удобный и современный инструмент для тех покупателей, кто по разным причинам не может посетить отдел продаж. Например, живет в другом городе или даже в другой стране, не имеет свободного времени или физической возможности. Пандемия только ускорила эту работу, и мы смогли предложить покупателям удобный и понятный сервис. А для того, чтобы стимулировать интернет-продажи, мы предложили также и бонус в пять тысяч рублей на любую купленную онлайн квартиру. Это предложение пользуется высоким спросом у наших покупателей».

Можно купить жильё онлайн сразу в трёх жилых комплексах. Из «Минск Мира» пять минут на машине или пару минут на метро (его достраивают) до площади Независимости. Здесь уже строят Международный финансовый центр и крупнейший в стране торгово-развлекательный. Здесь будет и новый городской парк. Эти объекты дополнят городскую инфраструктуру, создадут тысячи новых рабочих мест. В комплексе можно купить квартиры в домах десяти кварталов! А сейчас продажи начались в трёх новых домах: «Флоренция», «Копенгаген» и «Санкт-Петербург». На старте – самые привлекательные цены. А во всем комплексе – новая летняя акция и новые, самые привлекательные цены на квартиры, которые продержатся только до конца августа.

«Парк Челюскинцев» будет полностью готов в следующем году. Жильё премиум европейского уровня. Метро, два детских сада, парковки и паркинги. И главное – расположение. 170 гектаров парка рядом. Больше Гайд-парка в Лондоне. Тут же детские площадки и достопримечательность Минска – Детская железная дорога, спортивные комплексы и бассейны. В уже готовом доме №7 – самые привлекательные цены.

В «Маяке Минска», который изменил облик города, квартиры остались только в трёх готовых домах: «Микеланджело», «Рафаэль» и «Гоген». Во дворе последних построен новый детский сад. И тут же современная школа с бассейном и спортгородком. Рядом вся инфраструктура центра столицы, крупнейший в стране торговый центр «Дана Молл», новый пешеходный бульвар, который венчает мультимедийный фонтан.

Покупать просто и выгодно. Партнёрский кредит от Беларусбанка. В первый год ставка менее 4%, во второй и третий – 9%. На 20 лет. «Белорусский народный банк» предлагает одну сотую процента на первый год при оплате своими средствами половины квартиры. Есть и возможность партнерского кредитования до 20 лет с первым взносом от 10%. А еще – длительная рассрочка от застройщика без процентов. Лето – время, когда осуществляются мечты. Хотите жить в современной квартире, современном районе и наслаждаться всеми преимуществами и инфраструктурой, которая будет только улучшаться? Действуйте!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска