Никто даже не догадался! Звезды, которые скрывали беременность до последнего дня

Никто даже не догадался! Звезды, которые скрывали беременность до последнего дня

Скрывать беременность - задача не из легких по очевидным причинам. А знаменитостям это особенно не просто. Ведь их личная жизнь всегда под прицелом. Сделали подборку звезд, которые мастерски скрывали интересное положение до самых родов.

1.  Певец Тимати с супругой Анастасией Решетовой сообщили о скором пополнении в семье всего за несколько месяцев до рождения малыша. Они разместили фотографию в Instagram и ожидаемо получили шквал поздравлений от подписчиков. 

2.  Регина Тодоренко сообщила о своей беременности от Влада Топалова тоже на последних месяцах. Сын звездной пары после рождения получил имя Михаил.

3.  Светлана Лобода не только скрывала беременность, но и имя отца ребенка.  Рожать звезда отправилась в США, в клинику, где уже появились на свет дети Мадонны, Ким Кардашьян и Бритни Спирс.

4.  Елена Захарова на своём горьком опыте убедилась, что счастье любит тишину.  Её первый ребенок умер в младенчестве от инфекционного заболевания. Вторую беременность звезда тщательно скрывала, кто папа - тоже неизвестно. 

5.  Пелагея до шестого месяца молчала о своём положении. О беременности певица рассказала во время празднования своего 30-го Дня Рождения. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram