Николай Басков впервые вышел на связь после смерти отца

12190
Николай Басков впервые вышел на связь после смерти отца

После похорон отца известный российский певец перестал общаться со своими поклонниками. Однако 9 июля он впервые вышел на связь со своей аудиторией и опубликовал пост в своём Instagram.

Напомним, что отец Николая Баскова умер 1 июля в возрасте 69 лет. Трагедия коснулась не только известного певца, но и многих других артистов, которые были лично знакомы с отцом «золотого голоса России». 

В день смерти Николай опубликовал в своём Instagram трогательный пост. Он сопроводил его отрывком из песни, которая больше всего нравилась покойному Виктору Владимировичу. После этого певец ничего не писал в сети и не выходил на связь с фанатами. 

9 июля Басков впервые после продолжительного молчания опубликовал следующий пост:


В нём он написал «Мои дорогие друзья, коллеги и поклонники, от всего сердца хочу выразить вам слова огромной благодарности за поддержку и внимание в этот непростой для моей семьи период. Но жизнь продолжается. Конечно, за эти дни я многое переосмыслил и по-другому посмотрел на многие вещи.Поэтому я решил не замыкаться, а быть рядом с вами , продолжить творить, чтобы легче справиться с моей болью».



География:
Россия