Домашнее печенье с кокосовой стружкой получается потрясающе ароматным, хрустящим снаружи и нежным внутри. Рецептом с читателями ONT.BY делится телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобится:
- 100 г кокосовой стружки;
- 3 ст. л. муки (без горки);
- 3 ст. л. сахара;
- 2 яйца;
- 1/2 п. сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
Как готовить?
1. Для начала яйца и сливочное масло прогреть до комнатной температуры.
2. В глубокую ёмкость разбить яйца, добавить сахар. Перемешать.
3. Добавить масло. Тщательно перемешать.
4. Затем по очереди ввести кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. Перемешать.
5. Полученную массу разложить в силиконовую форму.
6. Выпекать в духовке при температуре 180° в течение 15 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram