Неудачное наращивание: девушка чуть не потеряла зрение в погоне за пышными ресницами

Неудачное наращивание: девушка чуть не потеряла зрение в погоне за пышными ресницами

Процедура наращивания ресниц чуть не обернулась для 19-летней Лейни Палмер потерей зрения, пишет The Sun

Британка согласилась на бесплатное наращивание, которое проводил стажер. Мастер сделал аллергопробу клея на коже Лейни. Она почувствовала жжение, но специалисты заверили, что клей будет заменен. Во время процесса клиентка все равно испытывала дискомфорт. Девушке стало настолько больно, что она попросила прекратить работу. 

Руководство салона предложило снять приклеенные ресницы, но измученная клиентка перенесла процедуру на следующий день. Уже дома Лейни рассмотрела ресницы и увидела, что они приклеились к внутренней стороне век. Клей все-таки попал на слизистую оболочку глаза. Неопытный стажер приклеил ресницы ниже линии роста, из-за чего они стали царапать глаза.

Боль была настолько сильной, что терпеть её было невозможно. Девушка вынуждена была обратиться за медицинской помощью. Врачи промыли глаза и обнаружили незначительные повреждения глазных яблок. По словам медиков, если бы девушка вовремя не обратилась к специалистам, она могла потерять зрение.

В отчаянии девушка не стала дожидаться следующего дня и удалила ресницы самостоятельно. Из-за воспаления и отечности британка несколько дней не выходила на работу. 

Этот случай многому научил Лейни. Девушка советует обращаться к профессионалам. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram