Нереальная внешность! 5 моделей с особенной красотой

Нереальная внешность! 5 моделей с особенной красотой

Модельные агентства любят приглашать к работе людей с необычной внешностью. Эти модели действительно привлекают внимание с первого взгляда. 

Кэйтлин Стикелс – модель с редкой генетической аномалией, так называемым «кошачьим» глазом. Её заметили в Instagram. Фотограф Ник Найт увидел снимки девушки, поразился и пригласил на фотосессию. После чего Кэйтлин начала вполне успешную карьеру фотомодели.  

Тело Ральфа Суффранта полностью покрыто веснушками, а волосы – рыжего цвета, что не совсем типично для афроамериканца. Этим молодой человек и привлек внимание крупных брендов. 

Син Е Чжи Цзянь выглядит, как графический созданный персонаж, настолько правильные и точенные у парня черты лица.  

Рик Дженест превратил свою внешность в оригинальную собственноручно – сделал множество татуировок. Канадский «зомби-бой» сначала стал популярен благодаря социальным сетям, так его и заметили представители фэшн-индустрии. 

Даки Тот выглядит, как кукла. Модель так и прозвали в СМИ – Барби. Внешность помогла девушке стать популярной не только в модельном бизнесе, её приглашают работать в кино. 

Какая внешность показалась вам наиболее необычной? Поделитесь этим материалом с друзьями! Интересно, совпадут ли ваши мнения?

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram