​Немецкая овчарка атаковала злоумышленника и не дала ограбить дом в отсутствие хозяев в США

8
​Немецкая овчарка атаковала злоумышленника и не дала ограбить дом в отсутствие хозяев в США

Инцидент произошёл в штате Вирджиния в США. Семья вернулась домой и обнаружила, что все стены в доме испачканы кровью, сообщает The Daily Mail. Всё это напоминало сцены из фильмов ужасов.

По словам хозяев дома, следы крови были на стенах и на первом, и на втором этажах. При этом они отметили, что ничего не пропало: всё имущество было на месте. Сообщается также, что в этом районе на днях было совершено несколько грабежей, но единственное, что удалось унести злоумышленнику в этот раз, – это его жизнь.

Хозяин собаки признался, что, вообще, она дружелюбная – с радостью играет с детьми, да и в этом районе её все знают и всегда норовят погладить и поиграть с ней. Это первый случай агрессии со стороны пса.

Мужчина признался, что, скорее всего, это связано с тем, что собака просто выполняла свою работу (охраняла дом, пока хозяева отсутствовали).

Собака знала, что никто посторонний не должен быть в этом доме, поэтому сделала то, что должна была. Он также надеется, что благодаря этой истории можно будет быстро найти грабителя, поскольку ему явно нужна серьёзная медицинская помощь.

География:
США

Комментарии 0

ico
Нет комментариев