​Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

В течение семи дней гости смогут отведать национальные блюда в более чем 70 кафе и ресторанах.

Сытно, вкусно, с национальным колоритом! Попробовать блюда минчане и гости столицы могут более чем в 70 ресторанах и кафе.

Посетителям предложено пять блюд, среди которых салат из ранней капусты с редисом.

Артём Ремённый, директор по маркетингу столичного кафе: «Из супов мы предлагаем щи из щавеля с мясом, но наше фирменное блюдо – горячее блюдо. Например, гости любят пячисто из свиного окорока, политое сливочным соусом, которое мы подаём с картофельными дольками».
Валентин Гончаров, посетитель: «Узнали, что акция сейчас идёт. Решили попробовать, что это будет. Очень даже неплохо получилось, мясо очень сочное».

Белорусская кухня радует своим разнообразием, поэтому проводить такие тематические недели не только вкусно, но и полезно. 

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска