Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

​Отведать исконно национальные угощения, в том числе и постные, предлагают более ста столичных ресторанов и кафе.
Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

Отведать исконно национальные угощения, в том числе и постные, предлагают более ста столичных ресторанов и кафе.

На этот раз в меню пять блюд – заливное из карпа, крупеня, верещака с блинами, картофельные клёцки с начинкой из мяса и манник с творогом. Всё это посетители могут попробовать по одной цене во всех заведениях, участвующих в проекте. На стоимость блюда не повлияют ни статус объекта, ни рецептура блюда. Это обязательное условие.

Кулинарный проект стал традиционным и проходит в столице уже в 13-й раз. Неделя белорусской кухни продлится до 5 марта.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска