Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

​С 10 по 16 ноября в Минске проходит Неделя белорусской кухни. Участие в акции примут 85 объектов общественного питания.
Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

С 10 по 16 ноября в Минске проходит Неделя белорусской кухни. Участие в акции примут 85 объектов общественного питания.

Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат своим посетителям отведать салат «Беловежская пуща» стоимостью Br45 000, буженину с кислой капустой и грибами (Br95 000), поливку грибную (Br25 000), зразы куриные «По-виленски» (Br65 000) и морс ягодный из вишни и клюквы (Br15 000), сообщает БЕЛТА.

Предыдущие кулинарные акции прошли в сентябре и декабре 2013 года, а также в феврале-марте и августе 2014 года.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска