​Неделя белорусской кухни стартует девятый раз в Минске

В кулинарной акции, которая пройдёт 7-13 марта, примут участие 95 объектов общественного питания.
​Неделя белорусской кухни стартует девятый раз в Минске

В кулинарной акции, которая пройдёт 7-13 марта, примут участие 95 объектов общественного питания. 

Посетителям заведений, участвующих в акции, предложат пять блюд национальной кухни: холодец с хреном, солянку шляхетскую, крученики из свинины с гречневой кашей и грибами, блины с деревенской поджаркой, густой клюквенный кисель со взбитыми сливками. 

Блюда будут готовить по одинаковым рецептам и технологиям. Меню разработано при участии шеф-поваров кафе и ресторанов белорусской национальной кухни, передаёт пресс-служба Мингорисполкома.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска