Не узнать! Звёзды, которые кардинально изменили внешность

Не узнать! Звёзды, которые кардинально изменили внешность

Ребел Уилсон

В 2020 году актриса просто поразила своих поклонников – сбросила 20 кг.  Безусловно, приложив к совершенствованию своего тела немало усилий: регулярные тренировки и правильное питание – других способов пока не придумали. 

Актриса говорит, что только начала – и будет продолжать приобретать фигуру своей мечты. 

Крис Пратт

Поклонницы актёра из “Стражей Галактики” восхищаются спортивным телосложением Криса, но так было не всегда. Молодой человек раньше был пухлым. Но, когда ему предложили роль супергероя, начал активно заниматься в тренажёрном зале, отказался от фастфуда в пользу здоровой пищи. Результат налицо – накачанное тело и минус 30 кило. 

Адель Эдкинс

Из дамы с формами в стройную блондинку Адель решила превратиться не из-за карьеры, а ради сына. Певица упорно занималась спортом, питалась правильно, отказалась от сахара. Итог упорных трудов – минус 45 кг!

 

Джона Хилл

Вес Джона когда-то был целых 115 кг. На фото 36-летний актер до и после работы с диетологом. Минус 40 кг! И всё это без жесткой диеты – отказавшись от алкоголя, жирной пищи, сахара и газированных напитков. Конечно, не обошлось и без регулярных тренировок. Молодой человек достиг своей цели – сменил размер с XXL на M.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram