Названо имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

2672
Названо имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

В доме убитого российского певца Михаила Круга провели следственный эксперимент. По данным портала Tverigrad.ru, который ссылается на близкий к расследованию источник, участие в эксперименте принял киллер банды «Волков» Александр Агеев.

По словам сестры убитого исполнителя Ольги Медведевой, для проведения следственного эксперимента привезли одного человека. Дом был оцеплен. Медведева в это время находилась у соседей.  Подробностей эксперимента и уголовного дела ей не сообщили. 

Александр Агеев отбывает пожизненное наказание за многочисленные преступления, которые совершал с конца 1990-х до середины 2000-х годов. СМИ предполагают, что Агеев сам сознался в соучастии в убийстве Михаила Круга, поскольку возобновление следственных действий позволило мужчине на время покинуть колонию особого режима. МВД и управление СК по Тверской области не дают комментариев о следственных действиях по делу Михаила Круга.

Исполнителя песен в стиле русский шансон застрелили в собственном доме в Твери в ночь на 1 июля 2002 года. Михаилу Кругу было 40 лет. По данным правоохранительных органов, два человека в масках с огнестрельным оружием ворвались в дом певца и смертельно ранили его в грудь. 

География:
Россия