Настю Рыбку депортировали из Таиланда, но в Москве оперативники раскинули свои сети. Ждут ли на родине скандально известную белоруску?

Не каждое возвращение оказывается триумфальным. Долгий путь домой нашей соотечественницы (известной как Настя Рыбка), казалось бы, был близок к финалу, но нет, после девяти месяцев в тайской тюрьме белоруску снова задержали.

 На этот раз – российская полиция, в Шереметьево. Похоже, теперь ей грозит реальный срок. Вспомним, как развивалась драма, которая неожиданно приобрела новый поворот.

Нет, это не встреча с российскими правоохранителями в Шереметьево. Судя по всему, это тот самый нелегальный секс-тренинг, за который задержали в Таиланде. Все тяготы и лишения из тайской тюрьмы в последующие девять месяцев красочный Instagram Насти Рыбки так и не передал. Только на словах: 100 человек в камере, сон на полу и антисанитария. Так что Настин пост о том, что они со товарищи обучили техникам соблазнения три тайские тюрьмы и проводят интенсив в Банкогской, можно считать, скорее, сарказмом, нежели реальным отчётом. Тайский судья в долгу не остался и после приговора к условному сроку и депортации произнёс: «надеюсь, вам у нас понравилось…»   

После чудесного избавления в тех же соцсетях, самая известная в определённых кругах белоруска писала, что теперь мечтает поспать в нормальной кровати. На этот раз без двусмысленности: просто поспать. 

Должна была лететь в Минск, но прямого рейса нет, поэтому пришлось через Москву. Ну и зря: по приземлении в Шереметьево российские оперативники применили, видимо, новую прогрессивную методику задержания – усадили Рыбку в инвалидную коляску. Её и гуру пикапа Алекса Лесли подозревают в вовлечении в занятие проституцией. И теперь Рыбке грозит до шести лет, но уже в другой тюрьме. Сейчас белорусское посольство проверяет информацию о нашей соотечественнице.

Поговаривают, что дело тут пахнет не только «клубничкой», но и конкретно «жареным». Ведь Instagram Рыбки и её книга о соблазнении олигарха стали отправной точкой громкого скандала. Тут и политика, и коррупция, и даже российский вице-премьер оказался. Какой же русский не любит отдых на яхте с весёлыми дамами и, соответственно, под Рыбку? После того, как поднялся шум, эпатажная дама пообещала рассказать и другие пикантные детали большой политики. А после этого всё завертелось – вы сами всё видели в Интернетах. Можно предположить, что сейчас Настя Рыбка думает уже не об политике, а всё о той же нормальной кровати. На этот раз тоже без двусмысленности. Просто постели.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Константин Степанец