Дизайнерские наряды презентовали в Национальной школе красоты

Дизайнерские наряды презентовали в Национальной школе красоты

В каких костюмах белорусские красавицы предстанут на международных конкурсах и что будут дарить другим участницам, рассказывая о стране? В Национальной школе красоты приоткрыли завесу тайны и показали дизайнерские наряды для мировых подиумов.  

Через несколько недель титулованные красавицы Беларуси отправятся сразу на три самых престижных конкурса красоты. Анастасия Лавринчук будет бороться за корону «Мисс Мира» в Лондоне, Мария Первий – за титул «Мисс Интернешнл» в Токио, а Каролина Борисевич представит нашу страну на «Мисс Супранешнл» в Варшаве. На каждом из состязаний – несколько этапов. Потому в списке больше десятка нарядов – от повседневных, коктейльных платьев и купальников до национальных костюмов и роскошных вечерних платьев для гала-шоу. Белорусским дизайнерам пришлось нелегко. Одежда должна не только подчеркивать обаяние и грацию, передавать национальный колорит, но и занимать минимум места. Потому в коллекциях есть даже платья-трансформеры.       

Авторы некоторых эскизов – сами конкурсантки. Мастера не забыли о лотах для благотворительных аукционов, а также сувенирах и необычных аксессуарах. Например, с помощью трещотки удивят жюри на конкурсе талантов, а сумку-почтовый ящик возьмут, чтобы гости могли отправить приветы в нашу страну.    


 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска