Песни Наргиз, написанные без Фадеева, попали в европейский топ-чарт

9279
Песни Наргиз, написанные без Фадеева, попали в европейский топ-чарт

Композиции певицы Наргиз, написанные без сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым, попали в европейский сегмент медиаплатформы iTunes. Об этом исполнительница рассказала в своём Instagram

«Треки "Мама" и "Войди" попали в перечень европейских топ-чартов! Ну не ура ли, товарищи?» - написала певица.

Отметим, что сингл «Мама», написанный композитором Сергеем Кленских, вышел в конце сентября этого года. «Я снова, мама, рок-звезда… И снова я свободная!» Это была первая композиция из нового альбома Наргиз, созданная после того, как певица расторгла контракт с Фадеевым. Глубокую и чувственную композицию «Войди» исполнительница представила публике уже в начале ноября.

Напомним, 8 августа официальный представитель Наргиз сообщил о решении продюсерского центра Максима Фадеева разорвать контракт с певицей. Сама артистка прокомментировала конфликт, заявив, что со стороны центра идет настоящая «травля».

Чуть позже появилась информация о том, что российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил о расторжении контрактов своего лейбла MALFA и всеми артистами, которые сотрудничали с ним. По словам продюсера, за всеми исполнителями, кроме двоих, останутся права на их произведения, созданные в период сотрудничества с лейблом MALFA. Фадеев намерен реструктуризировать компанию и запустить новый проект. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram