«Надеюсь, это парик»: телеведущую Барановскую раскритиковали за новый имидж

«Надеюсь, это парик»: телеведущую Барановскую раскритиковали за новый имидж

В этот раз известная российская телеведущая решила примерить на себя новый образ платиновой блондинки. Однако фанаты не оценили его.

За свои 34 года жизни, наверное, Юлия не меняла свой цвет волос кардинально. Она всегда являлась обладательницей роскошных натуральных локонов, которым многие завидовали. 

Однако зачастую от желания что-то изменить в себе женщинам довольно сложно избавиться. Российская телеведущая в этот раз не смогла устоять перед новой причёской. 

«Доброе утро. Серёжа пришёл в 6 утра и воспользовался тем, что я спала. Так что сегодня я блондинка с чёлкой, а завтра посмотрим», – таким образом подписала своё фото Барановская.   

Реакция подписчиков на смену её имиджа последовала тут же. При этом большинство из них решили, что быть блондинкой Барановской не идёт.

«Юль, это не твоё. Блондинка это не про вас. Возвращайтесь», «Тебе не идёт, ты потерялась», «Тёмненькая была ярче», «Только не блонди», - писали фанаты.

Однако самые внимательные фанаты обратили внимание на фон снимка. Дело в том, что на диване лежала копна волос в привычном русом цвете. Скорее всего, образ Барановской не более чем парик.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия