Завершился национальный отбор на Детское Евровидение. Как это было?

Главное – не упустить детали и направить энергию в нужное русло. Желательно – творческое. Накануне прошёл национальный финал детского «Евровидения». Конкурс у нас в стране любят и взрослые, и дети. Поэтому следят за отбором, переживают. Кто же споёт за Беларусь в Польше? У нас есть победитель! 

Руки трясутся, но это ерунда, главное – чтобы голос не дрожал, уверены экстравагантные девчонки из группы «Зефир». А чтобы напоследок устроить музыкальную разминку, найти нужно не только правильную тональность, но и свободный уголок. Самой юной конкурсантке всего 10 лет. Но покорить музыкальный Олимп София решила серьёзной песней. В копилке наград у другой участницы – Ксюши, Гран При «Славянского базара». И коллекцию очень хотелось бы пополнить победой на «Евровидении». 

Ксения Галецкая, финалистка национального отбора: «Если я не пройду – то я считаю, что творческий человек должен быть очень настойчивым, то в следующем году у меня будут попытки».

Поддержать участниц приехал и Даниель Ястремский. Ещё год назад он пытался не забыть строчки своей песни на сцене «Евровидения», сейчас – вспоминает тот жуткий страх со смехом.

Даниэль Ястремский, представитель Беларуси на конкурсе Детское Евровидение-2018: «Чувствую безумную ностальгию по временам Евровидения. Хотелось бы повторить. Думаю, что все ребята сильно переживают. У них всё получится».

Евровидение – это не только о песнях. Но и, как ни странно, о женской дружбе и поддержке. Между номерами – фото на память. Теперь его точно ни чем не спутаешь! Специально для национального отбора – яркая маска в Инстаграм. Как только на сцене появляется очередная участница – зал взрывается аплодисментами. Кажется, такая энергетика способна пробить стены. В это время сердца конкурсантов за кулисами бьются в унисон. Ведь, когда до сцены всего несколько шагов, и в томительном ожидании замирают тысячи телезрителей – права на ошибку уже нет. Конкуренция действительно серьёзная. В этом сезоне в финале 8 солисток и 2 группы. И только один довольно увесистый трофей, – хрустальное сердце. Кстати, унести награду со сцены целой победителям прошлых лет ещё не удавалось.

Елизавета Мисникова, победитель национального отбора «Детское Евровидение-2019»: «Я прыгала выше головы, я очень рада! Эта сцена, это сердце – всё сошлось, как я и хотела.

Мечты сбываются! Сегодня юная Лиза проснулась настоящей звездой. Говорит, путь к победе был нелёгким. Чтобы заполучить заветное хрустальное сердце, пришлось штурмовать сцену Детского Евровидения трижды! 

Елизавета Мисникова, победитель национального отбора «Детское Евровидение-2019»: «14 лет. Можно сказать, запрыгнула в последний вагон. Я очень хотела победить, это была моя мечта! Дни расписаны по минутам, уже столько планов, но точно еще не знаю, т.к. прошло только 12 часов с того момента, как меня объявили победителем». 

Всех секретов Лиза и её команда не раскрывают, но обещают – это будет настоящее шоу! Так что – время паковать чемоданы!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска