Национальный отбор конкурса «Мисс Беларусь-2018» прошёл в Бресте

263

Национальный отбор конкурса «Мисс Беларусь-2018» продолжается. И сегодня в поиске самых обаятельных, привлекательных, умных и оригинальных отборочная комиссия отправилась в Брест. Кстати, здесь тур собрал пока рекордное количество девушек. Сергей Козлович – о тех, кто решился заявить о себе на всю страну.

Сегодня их собрала в зале Брестской областной филармонии одна на всех мечта – стать самой из самых. Брест бьёт рекорды по количеству участниц национального отбора. Около 80 красавиц пришли показать себя во всей красе.

При таком ажиотаже отборочной комиссии приходится отсматривать сразу по три девушки, поэтому от них ждут максимальной собранности и лаконичности. Выслушают каждую! Рассказать есть о чём. Например, Вероника из агрогородка Жемчужный чуть больше года назад весила на 50 кг больше. Только фотографии заставляют поверить. Если есть сильное желание, то всё возможно.

И у каждой своя история. Добавить уверенности и приправить харизмой – этот рецепт поможет попасть в следующий этап национального отбора. Главное – показать своё истинное лицо.

Денис Курьян, телеведущий: «Не сочиняйте свой идеальный портрет! Три секунды – и сразу видно, что это портрет, он поплыл. Рассказывайте про то, что реально вас в жизни удивляет, трогает. Ваше хобби, о ваших близких – всё, что успеете рассказать за короткое общение с жюри. Главное – будьте искренними».

Поиски красавиц продолжаются. Завтра с 11 утра отборочная комиссия займёт свои рабочие места в колледже искусств в Гродно (бульвар имени Ленинского комсомола, 23). Как всегда, за ходом национального отбора можно будет следить в режиме реального времени на YouTube-канале ОНТ. 

Корреспонденты:
Сергей Козлович
География:
Брест

Комментарии 0

ico
Нет комментариев