Новые тенденции в развитии аграрной отрасли! Выставка «Белагро» продолжает работу под Минском. В нынешнем форуме принимают участие более 500 компаний. Кроме белорусских, приехали участники еще из 10 стран. Широко представлена продовольственная отрасль.
Миорский мясокомбинат – не новичок на выставке. Колбасную продукцию предприятия знают и любят в нашей стране. Помимо внутреннего рынка, активно выходят на российский. Завод оснащен технологически сложным, высокопроизводительным оборудованием. В настоящее время введен в эксплуатацию холодильник для заморозки и хранения мясопродуктов производительностью 500 тонн.
Иван Сушко, директор Миорского комбината: «Мы занимаемся производством полуфабрикатов, колбасных изделий, а также экспортируем в Российскую Федерацию мясо блочное, жиры и полуфабрикаты. Сейчас готовимся к ремонту, готовим жировой участок в модернизации».
В прошлом году предприятие презентовало продукцию из говядины. На нынешнюю выставку привезли деликатесы из свинины. 100% натуральный состав – без красителей и добавок. Всего Миорский мясокомбинат выпускает более 200 наименований продукции: от привычных колбас до оригинальных рулетов с пищевым углем.
Для посетителей – не только угощения, но и развлечения. На главной сцене выступают творческие коллективы. «Белагро» будет работать до конца недели в выставочном центре индустриального парка «Великий камень».
Подписывайтесь на нас в Telegram