В Минске с 8 по 14 июня пройдёт Неделя белорусской кухни, во время которой 101 объект общественного питания предложит своим посетителям национальные блюда.
Меню кафе и ресторанов столицы весьма разнообразно: закуска из курицы с ветчиной и зелёным горошком – Br50 тыс., суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем – Br25 тыс., рыба на топлёном масле с запечённым картофелем – Br70 тыс., колдуны с мясом – Br50 тыс., хворост творожный с мёдом – Br35 тыс., клюквенный морс – Br10 тыс.
Неделя белорусской кухни проводится в Минске по инициативе главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. По правилам акции, все её участники должны придерживаться единых цен и рецептуры.
Подписывайтесь на нас в Telegram