Музыку к новому фильму Тарантино напишет композитор Эннио Морриконе

Музыку к новому фильму Тарантино напишет композитор Эннио Морриконе

Композитор Эннио Морриконе создаст музыку к новому фильму Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка». Об этом американский режиссёр рассказал на фестивале Comic-Con.

Ранее композитор уже сотрудничал с Квентином Тарантино. Музыку итальянского автора можно услышать в последних фильмах режиссёра – «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобождённый».

Эннио Морриконе прославился благодаря музыке к спагетти-вестернам Серджо Леоне «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой». Также композитор известен по работе над фильмами «Однажды в Америке», «Легенда о пианисте», «Профессионал», «Куда приводят мечты». В 2007 году Морриконе получил почётную премию «Оскар». До этого он пять раз номинировался на награду, а также завоёвывал премии «Золотой глобус» и «Грэмми».

История «Омерзительной восьмерки» разворачивается после Гражданской войны. Охотник за головами направляется в небольшой городок и везёт с собой заключённую. По дороге к ним присоединяется несколько путников. Попав в снежную бурю, компания решает укрыться в галантерейной лавке, где встречает и других героев.

В картине примут участие актёры Ченнинг Татум, Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Рот, Зои Белл, Майкл Мэдсен. Фильм выйдет в прокат 25 декабря этого года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram