Мужчина женился на девушке, а теперь объясняет всем, что он ей не отец. Все дело в росте!

Мужчина женился на девушке, а теперь объясняет всем, что он ей не отец. Все дело в росте!

Мужчина женился на женщине, которая ниже него почти на метр, поэтому люди часто принимают их за отца и дочь. Об этом сообщает Metro.


Ричард Килмер из Нью-Йорка во время службы в Афганистане познакомился по интернету с своей будущей женой Нанетт. Общение в соцсетях помогло мужчине справиться с тоской и армейской рутиной. Разговоры с девушкой заставили его улыбаться впервые за долгое время.

В первый раз они встретились в 2007 году. Тогда мужчина приехал на Филиппины как раз ко дню Святого Валентина. Когда Ричард увидел Нанетт, то подумал, что она намного меньше, чем он себе представлял. Но рост в их отношениях не имел значения. 

После той встречи они уже не расставались. Сперва Килмер переехал на Филиппины, где влюбленные сыграли свадьбу, а затем пара обосновалась в США. 

Рост Ричарда – 188 сантиметров, а Нанетт – 130 сантиметров. По словам пары, некоторые думали, что они отец с дочерью. Кто-то фотографировал их, а кто-то кричал им в след. Однако сами супруги уже давно привыкли к повышенному вниманию.

В 2015 году у Ричарда и Нанетт родилась дочь. Они с женой уверены – счастье не в росте.

«Мы дополняем друг друга разными способами, а это намного больше, чем наша разница в росте», – отмечает мужчина. 

Фото: fonwall.ru

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США Филиппины