Мужчина убил любовника своей сожительницы в Гродно

382
Мужчина убил любовника своей сожительницы в Гродно

В Гродно мужчина убил 48-летнего любовника своей сожительницы. Об этом сообщает Telegram-канал Следственного комитета.

Ночью 9 октября сотрудники бригады скорой медицинской помощи сообщили правоохранителям о том, что в одной из квартир констатировали смерть мужчины. На место приехала следственно-оперативная группа. Были обнаружены и изъяты следы и объекты для проведения исследования.

Оказалось, что в квартире проживали мужчина и женщина. Накануне между ними произошел конфликт. Мужчина ушел. Ночью 9 октября он вернулся и увидел в комнате сожительницу вместе с другим мужчиной. Они лежали на диване. Сожитель из ревности схватил кухонный нож и нанес мужчине удары в область головы и тела, от которых тот скончался.

С места происшествия ревнивец скрылся, но вскоре сотрудники милиции его задержали. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси. Установлено, что в момент совершения действий мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он не был судим. Уже допрошены подозреваемый, свидетели, также назначены экспертизы. С участием подозреваемого проводится очная ставка.