Мужчина три года симулировал рак в попытке избежать расставания с возлюбленной

Мужчина три года симулировал рак в попытке избежать расставания с возлюбленной

Мужчина из Ситтингбурна (графство Кент, Великобритания) несколько лет изображал больного раком, чтобы сохранить отношения с возлюбленной. Историю рассказывает Daily Mail.

В 2016 году 34-летний Кевин Бевис – отец троих детей – познакомился в соцсетях с 46-летней Карен Грегори. Вскоре пара начала встречаться.

Через три месяца женщина решила разорвать отношения с мужчиной. Мужчина же умолял возлюбленную не уходить. В мае 2017 года Кевин рассказал Карен, что у него рак желудка.

Для полноты картины мужчина врал о болезни всем знакомым, даже родителям. Он симулировал ухудшение состояния и заявлял, что ему осталось жить порядка двух лет.

Грегори, несмотря на претензии к отношениям, чувствовала необходимость ухаживать за смертельно больным человеком. Женщина возила партнера в больницу якобы для проведения химиотерапии. Тем временем Бевис использовал свой мнимый диагноз в качестве предлога, чтобы не выполнять любую работу по дому.

Грегори было очень жаль возлюбленного, она исполняла все его желания. Друзья женщины даже помогали Бевису деньгами на лечение.

В декабре 2019 года терпение Грегори лопнуло, и она обратилась в полицию, чтобы узнать о прошлом партнера. Сотрудники правоохранительных органов изучили медицинскую карту мужчины и выяснили, что он симулировал болезнь. Англичанина приговорили к 18 месяцам тюремного заключения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания