18-летний парень с топором разгромил гипермаркет в Бресте

2726
18-летний парень с топором разгромил гипермаркет в Бресте

17 августа около 00:30 сотрудники Департамента охраны в Бресте задержали 18-летнего парня, который топором громил гипермаркет. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси. 


Используя топор, брестчанин разбил стеклянные двери магазина. Затем ему удалось войти в помещение. На своём пути он громил витрины торговых павильонов. 

В здании сработала охранная сигнализация. К месту инцидента сразу же прибыла группа задержания отдела Департамента охраны. 

Милиция несколько раз просила злоумышленника бросить топор и добровольно сдаться. Однако парень не обращал внимания и продолжал двигаться в сторону работников правоохранительных органов. 

Тогда милиционеры несколько раз выстрелили в воздух в качестве предупреждения. После этого злоумышленник испугался и остановился. Правоохранителям удалось быстро задержать хулигана. К счастью, в момент происшествия посетителей в магазине не было. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Максимальное наказание, которое может грозить молодому человеку, - лишение свободы на срок до 3 лет.







География:
Брест