Мужчина пришёл на свадьбу друга, невестой которого оказалась его девушка

18844
Мужчина пришёл на свадьбу друга, невестой которого оказалась его девушка

Житель Уэльса попал в очень странную ситуацию. 40-летний Пол Шопрони несколько лет пытался уговорить свою возлюбленную выйти за него замуж. Однако попытки оказались безуспешными.  Об этом сообщает Wales Online.

Девушку зовут Алиша Пилава. За последнее время мужчина пытался уговорить девушку решиться на серьёзный шаг по 30 раз за день. Иногда он даже стоял с табличкой «Ты выйдешь за меня?», когда девушка проезжала мимо. 

К слову, Алиша является достаточно занятой женщиной, а также она уже два раза была замужем. На данный момент Алиша учится на специалиста по управлению персоналом. Также она является владелицей двух шиномонтажных мастерских. Однако в один день всё перевернулось.

Пола позвали на одну свадьбу в качестве водителя. Он был уверен, что пришёл на свадебную церемонию своих друзей Кевина и Хайди. Однако всё пошло не по плану. Внезапно в белом платье появилась его девушка Алиша. 

Невеста исполнила песню группы Motown «Это не должен был быть я», а потом встала на колено перед Полом и спросила: «Ты выйдешь за меня?»

Мужчина растерялся и поэтому ответил «нет», после чего и вовсе убежал. Чуть позже он осознал ситуацию, вернулся и поцеловал Алишу. Пол согласился стать её мужем.



География:
Великобритания