Мужчина похудел на 105 кг из-за неожиданного вопроса своей дочери

7846
Мужчина похудел на 105 кг из-за неожиданного вопроса своей дочери

Житель Австралии Джеймс Сомервилль сбросил 105 килограммов после того, как его дочь задала ему неожиданный вопрос, пишет Daily Mail Australia. 

33-летний отец двоих детей весил 219 килограммов. У мужчины был диабет второго типа. Сомервилль находился под постоянным наблюдением медиков. Однако такой образ жизни не пугал австралийца до тех пор, пока его дочь не задала однажды неожиданный вопрос. 8-летняя Ханна подошла к отцу и спросила, поведет ли он ее к алтарю в день ее свадьбы. Сомервилль дал утвердительный ответ. После этого девочка уточнила, будет ли он жив к тому времени, поскольку уже сейчас он регулярно принимает лекарства и подолгу лежит в больнице. 

Этот вопрос для австралийца стал стимулом к изменению образа жизни. Мужчина записался на прием к врачу и через год сделал операцию – шунтирование желудка. Сомервилль сел на диету и начал активно заниматься спортом. За 12 месяцев австралиец сбросил 105 килограммов. Его жена Сара решила присоединиться. Она похудела на 40 килограммов. 

Сейчас супруги ведут здоровый образ жизни, благодаря чему Джеймс Сомервилль уже избавился от некоторых проблем со здоровьем.

ФОТО: James Somerville/Facebook


География:
Австралия