Мужчина «ожил» в морге во время бальзамирования

Мужчина «ожил» в морге во время бальзамирования

32-летний житель Кении Питер Киген «ожил» в морге во время бальзамирования. Необычную историю со ссылкой на The Standart рассказывает New York Post.

Из-за проблем с желудком Киген упал в обморок. Мужчину доставили в больницу, и одна из медсестер заявила брату Питера, что госпитализированный умер еще до прибытия в медучреждение. Родственнику дали подписать необходимые документы, а Кигена тем временем отправили в морг.

Примерно через четыре часа работник морга приступил к процедуре бальзамирования и собирался сделать надрез на ноге Кигена. Питер закричал от боли. Мужчина позже рассказал, что до сих пор не может поверить в произошедшее. Когда он пришел в себя, то далеко не сразу осознал, что оказался в морге.

Персонал больницы обвинил в инциденте родственников Питера. По словам врача Гилберта Чериота, близкие Кигена спешили уладить формальности и даже не дождались свидетельства о смерти мужчины. Специалист добавил, что в больнице было очень много пациентов в критическом состоянии, поэтому врачи были сильно заняты.

Киген после неприятного происшествия остается в больнице. По прогнозам медиков в ближайшие дни его выпишут.

Фото: The Standart

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Африка Кения