Муж взял любовника в свадебное путешествие с женой

1710
Муж взял любовника в свадебное путешествие с женой

Жительница Мальты обратилась в суд с просьбой аннулировать её брак из-за того, что её муж взял с собой в свадебное путешествие мужчину. О произошедшем информирует Times of Malta.

Брак был зарегистрирован в 2007 году. Через год новобрачные поехали в свадебное путешествие на остров Корфу, чтобы провести там медовый месяц. Однако за два дня до отбытия мужчина предупредил жену, что они поедут не одни. С ним поедет его близкий друг. 

Он забронировал номер на троих и круглосуточно проводил время со своим другом, не расставаясь с ним ни днём, ни ночью. После супруг заявил о том, что любит этого мужчину.

Однако на этом проблемы не закончились. Женщина рассказала, что супруг начал относиться к ней как к горничной. Он не выполнял никаких обязанностей по дому, не давал деньги на хозяйство и отказывался ездить в больницу, когда ей требовалась медицинская помощь. 

Вероятно, он женился на ней из-за ее денег. Мужчина отказывался обсуждать с ней свое финансовое положение, а перед свадьбой даже не заплатил за кольца. Единственные расходы, которые он взял на себя, – расходы за съемку и кортеж.

Когда они расстались, мужчина переехал со своим другом в новый дом. Он рассчитывал, что жена продолжит готовить им еду и стирать их белье, но получил отказ.

Во время суда муж отверг все обвинения, выдвинутые его супругой. Однако судья всё же аннулировал брак. Он не стал рассматривать вопрос об ориентации мужа, но счёл, что супруг оказался незрелой личностью и не оценил важности союза.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram