Муж развёлся втайне от жены и продолжал жить с ней

1437
Муж развёлся втайне от жены и продолжал жить с ней

Американская полиция разыскивает 51-летнего Пола Никсона. Дело в том, что мужчине удалось развестись с супругой без её ведома. Об этом сообщает сайт Unilad.


К слову, жена Никсона обратилась в полицию ещё в мае 2019 года. Она сообщила, что её супруг втайне развёлся с ней. К слову, об этом женщина узнала во время ссоры. Она возникала из-за того, что супругу не устраивало, что мужчина тратил много денег на покупку ювелирных украшений. В ответ на претензию жены Никсон отметил, что та не может ничего за него решать, поскольку официально они уже не семья.

После расследований полиции удалось узнать, что американец подделал подпись своей супруги в документах. На развод он подал ещё 15 февраля. Мужчине удалось даже заполучить окончательное решение суда о разводе.  

В настоящий момент Никсон скрывается. Его ищет полиция. Теперь Никсону грозит до десяти лет лишения свободы за лжесвидетельство при отягчающих обстоятельствах. 

Однако суд признал решение недействительным. Следовательно, согласно законодательству Техаса, пара до сих пор находится в браке.


География:
США