Муж попросил жену закрыть глаза для сюрприза и ударил ее ножом

3513
Муж попросил жену закрыть глаза для сюрприза и ударил ее ножом

36-летний Шон Мэй попросил жену Лауру после секса закрыть глаза для сюрприза, но вместо этого ударил ее ножом в горло. Об этом сообщает Daily Star.


Инцидент произошел 9 октября 2018 года. Супруги собирались ложиться спать, когда мужчина сказал, что у него есть подарок. Он попросил закрыть глаза и не подглядывать. Женщина надеялась, что сюрприз – это щенок.

Однако супруг неожиданно ударил Лауру кухонным ножом в горло. Затем мистер Мэй отвез свою жену в больницу, где она сначала рассказала сотрудникам, что резала овощи, споткнулась и упала на нож. Однако узнав, насколько серьезной была ее травма, доктор оспорил ее версию, и женщина рассказала правду.

Лаура утверждает, что они были счастливы с мужем в браке, она не понимает, почему он так поступил.

По предварительным данным, британец планировал убить жену и покончить с собой. Накануне инцидента его уволили. Он переживал, что не сможет выплатить ипотечный кредит.

4 сентября 2019 года Шон Мэй был осужден за попытку убийства. Приговор отложили до 16 октября. Судья распорядился, чтобы мужчина содержался под стражей. В то же время, психиатрические тесты должны дать понять, какую угрозу для людей он представляет в будущем.

Фото: Facebook 

География:
Великобритания