Муж не узнал свою жену после свадьбы

112065
Муж не узнал свою жену после свадьбы

Муж упал на свадьбе с высоты 3,7 м и впал в кому в Шотладнии. После пробуждения он забыл о прошедшей церемонии. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

 

49-летний Крис Мэллон упал в момент, когда помогал швейцару донести свадебные подарки в номер для молодожёнов. В результате мужчина получил многочисленные переломы костей спины, черепа, плеча и руки. Помимо этого, он сильно повредил сердце и лёгкие. Мужчину госпитализировали. В коме он пробыл 10 дней. 

Очнувшись, Мэллон не сразу узнал свою 43-летнюю супругу Аврил. Тогда она решила спеть песню, под которую пара танцевала свадебный танец. К её удивлению, супруг начал подпевать. 

По словам мужчины, на свадьбе он выпил только пару алкогольных напитков. Однако, когда жених нёс в номер подарки, то споткнулся о ступеньку, после чего проскользнул вперёд. После этого мужчина ничего не помнил. Через 10 дней он уже проснулся в больнице. 

Только спустя месяц Мэллон пошёл на поправку. Ему разрешили вернуться домой. К слову, мужчина сильно удивил докторов тем, что вновь смог ходить. На данный момент Мэллону запрещено работать и заниматься спортом. К сожалению, мужчина оглох на левое ухо и потерял обоняние. 

География:
Шотландия