Муж и жена - одна сатана? Меган Маркл обвиняют в плохом влиянии на принца Гарри

1370
Муж и жена - одна сатана? Меган Маркл обвиняют в плохом влиянии на принца Гарри

Поклонники королевской семьи считают, что под влиянием экс-актрисы принц Гарри забыл о всех правилах приличия монархов.

Британцы обвинили супругу младшего внука королевы в том, что она превратила мужа в голливудскую звезду.

К слову, популярность пары Меган и Гарри может дать фору многим звёздам. Однако между артистами и королевской семьёй существуют явные отличия. Так, актёры и певцы могут скрывать свою личную жизнь, тогда как королевские особы должны быть ближе и честнее по отношению к своим поданным. Именно поэтому некая скрытность в поведении герцогов Сассекских вызывает достаточно много вопросов со стороны общества. 

По информации издания Daily Express, поклонники семьи полагают, что влияние экс-актрисы Меган Маркл плохо сказывается на поведении принца Гарри. Внимательные британцы заметили, что принц напрочь забыл про все королевские правила. Он начал вести себя как суперзвезда.

Также много недопониманий возникло по поводу таинственности вокруг крестин сына королевской семьи. Пара скрыла крёстных и провела закрытую церемонию крещения. Ранее такое не случалось с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Обычно герцоги стараются разделять важные события с простым народом.

Такая манера поведения характерна для голливудских звезд, но только не для членов королевской семьи. Крестины Арчи могли бы подарить британскому народу множество приятных и незабываемых эмоций. 

Кроме того, герцог и герцогиня Сассекские живут на деньги налогоплательщиков из государственной казны. Только благодаря этому пара переехала в личную резиденцию.