Motorola представила новую версию легендарной «раскладушки» с гибким экраном

1442
Motorola представила новую версию легендарной «раскладушки» с гибким экраном

Компания Motorola вновь выпустит на рынок свою легендарную «раскладушку» Razr, которая теперь приобретёт форму смартфона с гибким экраном, сообщает издание The Verge.

Смартфон получит сразу два дисплея: основной, гибкий LED-дисплей диагональю 6,2 дюйма c разрешением 2142x876 пикселей, а также дополнительный дисплей диагональю 2,7 дюйма с разрешением 800x600 пикселей. На дополнительном дисплее будут отображаться уведомления приложений и управление музыкой. Дисплей будет работать и в режиме селфи-камеры. При этом экран будет защищён от царапин и случайного попадания воды, однако полной водонепроницаемости разработчики устройства не гарантируют.

Еще одной отличительной деталью нового смартфона станет то, что в районе сгиба экрана не будет никакого утолщения, без которого не обходятся существующие на сегодняшний день телефоны со складным экраном. 


Как отмечают разработчики, в смартфон будет добавлен режим имитации интерфейса оригинальной «раскладушки», которая была выпущена в 2004 году.

Кроме того, смартфон будет обладать процессором Snapdragon 710, 6 гигабайтами оперативной памяти и 128 гигабайтами встроенной, а также 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

В продажу устройство поступит в январе 2020 года.