Моргенштерн, «Король и Шут» и BTS – самые популярные музыканты в России

Моргенштерн, «Король и Шут» и BTS – самые популярные музыканты в России

Рэпер Моргенштерн, группа «Король и Шут» и южнокорейский коллектив BTS вошли в топ самых популярных музыкантов в России по версии сервиса Spotify, сообщает РБК.

Русскоязычный рэп стал самым популярным музыкальным жанром среди пользователей – больше всего слушали таких хип-хоп-исполнителей, как Моргенштерн, Скриптонит, ЛСП, Kizaru, Boulevard Depo.

Самой популярной среди певиц стала американка Билли Айлиш. Пользователи Spotify часто слушали поп-рок-исполнительницу Дору, американскую певицу Ариану Гранде, а также российских певицу и автора-исполнителя Алену Швец и поп-певицу Zivert.

Кей-поп-группа BTS возглавила список наиболее прослушиваемых музыкальных коллективов, на втором месте – хип-хоп-дуэт Miyagi & Andy Panda, а группа «Король и Шут» заняла третью строчку. Замыкают пятерку лидеров группа из Южной Кореи Blackpink и хип-хоп-дуэт из США $uicideBoy$.

Наиболее популярной у пользователей Spotify стала песня «Снова я напиваюсь», которую исполняет Slava Marlow, саунд-продюсер треков Моргенштерна.

Фото: Instagram @morgen_shtern

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия