Современный роботы, 3D-печать сердца: молодые разработчики представили свои проекты в Минске

16

Экспозиция разместилась в одном из столичных выставочных центров.

Этот робот может ответить на любой вопрос. Использовать его предлагают в образовании, чтобы процесс обучения сделать интереснее. Рядом стоит робот-манипулятор, который соберёт конструкцию любой сложности. А дальше – ещё несколько образовательных решений.

Пётр Кушняров, создатель электронно-образовательных ресурсов с дополненной реальностью: «Мы создаём мобильные приложения по различным учебным предметам, потом преподаватели на уроках используют эти приложения. Наши дети уходят от того, чтобы просто играться в телефонах, а переходят к тому, чтобы учиться с помощью этих устройств».

Учиться предлагают и медикам. На этом 3D-принтере печатают человеческие органы, а затем на моделях отрабатывают самые сложные хирургические вмешательства. 50 уникальных идей. Для каждой есть всего шесть квадратных метров. Разработчики используют эту площадь максимально. Важно заинтересовать, ведь здесь присматриваются и прицениваются потенциальные инвесторы. У многих именно на этой площадке появится шанс развивать свой интеллектуальный бизнес. 

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев