«Мой живот напоминал водяной матрас»: британка сделала пластическую операцию в Турции и осталась изуродованной

1828
«Мой живот напоминал водяной матрас»: британка сделала пластическую операцию в Турции и осталась изуродованной

Британка сделала две пластические операции в Турции, после чего её тело осталось изуродованным. Об этом сообщает Daily Mirror.

47-летняя Деб Томпсон в сентябре 2018 года решила заняться своей фигурой. Для этого она начала заниматься спортом и правильно питаться. Женщине удалось сбросить 10 килограммов лишнего веса. Однако после похудения её кожа в области живота стала дряблой и обвисла. 

Тогда Томпсон решила сделать сразу две пластические операции - подтяжку живота, а также увеличение груди. Она принялась искать подходящую для неё клинику. Изучив отзывы и цены, она остановилась на турецкой клинике. Общая стоимость двух услуг составила около 5000 долларов. Женщину привлекла цена, поскольку она была намного дешевле, чем в клиниках Великобритании.

В марте 2019 года британка полетела в Стамбул, где она перенесла 5-часовую операцию. По словам хирургов, вмешательства прошли благополучно. Спустя четыре дня у пациентки сняли повязки, после чего на своём животе она заметила огромный волнообразный шрам. Британка предполагала, что след от хирургического ножа будет маленький и незаметный. Помимо этого, на животе у пациентки наблюдался сильный отёк. Однако хирург успокоил её тем, что окончательный результат будет виден только через 6-12 месяцев.

Спустя пять дней после операции женщина вернулась в Великобританию. 

«Мой живот напоминал водяной матрас», — жаловалась Томпсон. 

В апреле женщина решила записаться на приём к терапевту. Врач осмотрел воспалённый живот и попросил её подождать, когда пройдёт восстановительный период. Тогда британка обратилась за помощью к своей знакомой медсестре. Она попросила удалить жидкость из её живота. 

Спустя пять месяцев после операции в Турции клиентка вынудила хирурга выплатить ей компенсацию в размере 1,8 тыс. евро, угрожая судом. 

Теперь Томпсон жалеет, что решила сделать сразу две пластические операции. По словам женщины, состояние груди её устраивает, тогда как живот остался изуродованным.