К праздничному марафону накануне в Климовичах – областным «Дожинкам» – присоединился и национальный рекордсмен – Могилевский мясокомбинат.
Его мясные деликатесы – традиционное угощение на фестивале. Гости не только ознакомились с широким ассортиментом, но и продегустировали новинки: зельц с языком и колбасу «Сальчичон». Внимание на стенде – к новому рекорду. В этом году производитель удивил самой большой банкой тушенки. Состав – исключительно натуральный: говядина высшего сорта, специи и соль. Кулинарные рекорды мясокомбинат ставил и ранее: в портфолио 150-киллограмовая котлета диаметром два метра, и самая большая колбаса – 52 метра.
Свою продукцию Могилевский мясокомбинат поставляет в полтора десятка стран. Только в месяц экспорт – более 4 миллионов долларов.
Подписывайтесь на нас в Telegram