Модель потеряла память после увеличения груди

Модель потеряла память после увеличения груди

Австралийская модель потеряла память после операции по увеличению груди. Об этом сообщает Daily Mail.

26-летняя Кассандра Юнг легла под нож хирурга шесть лет назад, увеличив грудь с нулевого до третьего размера. Девушка вживила себе грудные импланты. Позже эта операция испортила ей жизнь, у девушки начались серьёзные проблемы со здоровьем. 

Кассандра впервые почувствовала сильные боли в груди три года назад на тренировке. С тех пор у девушки начались провалы в памяти, помутнение зрения, гормональное нарушение организма, у неё затруднено дыхание. Девушка часто испытывает сильную боль в груди и суставах.

Девушка утверждает, что увеличила ради того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице: она плохо получалась на фото. Из-за маленького размера груди её травили одноклассники, а позже это мешало в её модельном бизнесе. Купальники или вещи приходились ей не по размеру, фотографы издевались над ней.  

Девушка отмечает, что ей нравится её грудь, но эстетика не стоит её разрушенного здоровья. Красавица также рассказала, что хочет удалить проблемные импланты, но на новую операцию у неё нет денег, такое хирургическое вмешательство стоит недешево, 7,5 тысяч долларов. 

Из-за проблем со здоровьем Юнг бросила карьеру модели. Сейчас девушка вынуждена работать в мясной лавке. Чтобы собрать сумму на повторную операцию девушка продала машину и открыла сбор средств в Интернете.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram