Много музыки, красоты и спорта! А ты идешь на Viva Braslav Open Air?

Много музыки, красоты и спорта! А ты идешь на Viva Braslav Open Air?

В последние выходные июля на побережье одного из красивейших озер Беларуси Дривяты пройдет Viva Braslav Open Air 2019. 

26 и 27 июля Браслав превратится в белорусскую Ибицу: качественная музыка, отличный звук, крутая атмосфера, спортивные соревнования, а также конкурсы красоты. 


Хедлайнерами 7-го по счету фестиваля выступят: Gruppa Scryptonite, W&W, T-Fest, Тима Белорусских, Ляпис-98, Going Deeper, Vigel. Артистов в этом году будет так много, что организаторы установят две дополнительные сцены. Viva Braslav Open Air миксует разные музыкальные направления. За 2 дня практически беспрерывного драйва каждый найдет себе музыку по душе. 

Не стоит переживать насчет ночёвки. Кемпинг в этот раз будет работать дольше: с 25 по 28 июля.

«Главный музыкальный уикенд страны» — постоянный девиз браславского open air. Но не только отличная музыка собирает в маленьком городке десятки тысяч людей. Viva Braslav – это первоклассные спортивные, развлекательные и танцевальные программы. 



Прямо сейчас вы можете подать заявку на соревнования по пляжному футболу и на гонки на SUP-серфах. Подробная информация размещена в официальной группе фестиваля в ВК.

Кроме того, на фестивале пройдет финал конкурса Мисс Viva Braslav, где выберут самую красивую девушку грандиозного Open Air. Участницы конкурса мокрых маек также будут радовать глаз зрителей. А еще на супер- уикенде пройдут танцевальные батлы, встречи с блогерами, финал музыкального конкурса Tuborg MuzOpen, мастер-классы по экстремальным видам спорта.

Но и это не все. Прямо на фестивале впервые состоится настоящая свадьба! «Свидетелем» церемонии может стать любой желающий. 

В прошлом году Viva Braslav Open Air посетили более 23 тысяч человек. Для них выступили свыше 50 артистов. В разные годы на главной сцене фестиваля звучали топовые исполнители из России, Украины, Беларуси, EDM-диджеи из Нидерландов, Венгрии и т.д. Среди них: Макс Барских, МОТ, Иван Дорн, ALEKSEEV, Скруджи, Артем Пивоваров, Stadiumx, Arston, CMC$, Jay Hardway, Dannic, Kill the Buzz, IOWA, «Бумбокс», L’One, «Без билета», Zonderling, Swanky Tunes, Сергей Бобунец (ex. Смысловые Галлюцинации).         

На Viva Braslav Open Air 2019 доступны 3 категории билетов: Стандарт, Кемпинг, ВИП. Билеты без комиссии можно приобрести на официальном сайте vivabraslav.by  

Остались вопросы?

Все актуальные новости предстоящего фестиваля найдете здесь:

https://vivabraslav.by/

https://www.instagram.com/vivabraslav.real/

https://vk.com/vivabraslav.real

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram