Miss Supranational-2018 стала представительница Пуэрто-Рико

Страсти кипели этой ночью в столице Польши. В Варшаве прошёл финал конкурса Miss Supranational-2018. Среди претенденток на корону была и «Первая вице-мисс Беларусь-2018» Маргарита Мартынова. 

Кто на свете всех милее? На титул претендовали 72 девушки, но корона только одна. Впрочем, вовсе не за сияющий приз эта борьба – каждой девушке хочется знать, что именно она всех милее. И речь идёт не только о красоте!
 
Белорусскую красоту на конкурсе демонстрировала 22-летняя Маргарита Мартынова. У неё уже есть титул. На национальном конкурсе красоты, который проводил телеканал ОНТ, Маргарита стала «Первой вице-мисс Беларусь-2018». Ни страх, ни волнение, ни высота каблуков не смогли пошатнуть её уверенность на подиуме.
 
Маргарита работает в школе и преподает английский язык. Для своих учеников она уже лучшая, но пришлось доказывать это и другим. Сложно, когда на тебя смотрит не целый класс, а многотысячный зал, а ещё зрители более чем в 100 странах мира. Ещё сложнее пришлось жюри. Miss Supranational из Беларуси Екатерина Бурая в 2012-м так же, скрывая волнение, выходила на подиум, а сейчас должна сама оценивать участниц.
 
Выбор сделан! Главная корона досталась представительнице Пуэрто-Рико. Кроме Miss Supranational международное жюри выбрало ещё четыре вице-мисс. Первое место у девушки из США. Второй вице-мисс стала конкурсантка из Польши, третье место жюри присудило представительнице Индонезии. Помимо признания, девушки получают обязанности. Им ещё долго предстоит доказывать, на что способна красота. Насладиться прекрасным смогут и зрители ОНТ. Телеверсию грации и красоты покажем в эфире 15 декабря. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Польша