«Мисс мира-2019»: Анастасия Лавринчук готовится представить Беларусь на престижном конкурсе красоты

601

На престижном конкурсе красоты «Мисс мира» нашу страну представит минчанка Анастасия Лавринчук – вторая вице-мисс Беларусь. Финальное шоу пройдет в Таиланде в декабре, но подготовка уже началась.

Дефиле – это один из самых красивых  этапов конкурса,  участницы   предстанут в разных образах. Сейчас для нашей красавицы подбирают наряды, их будет 15: вечерние и коктейльные платья, деловой и национальный костюмы от белорусских кутюрье. Важны не только внешние данные, жюри учтёт интеллектуальные способности каждой претендентки. Нашей участнице 19 лет, учится на экономиста, любит читать, увлекается рукоделием, в совершенстве владеет английским и хорошо проявила себя в спорте. В проекте ОНТ «Спорт-Фактор» команда, в которой участвовала белорусская красавица, заняла первое место.

Анастасия Лавринчук, вторая вице-мисс Беларусь-2018:

«Самым важным этапом для меня будет конкурс благотворительного проекта, потому что в него я сейчас вкладываю всю свою  силу, эмоции, этот проект связан с поддержкой семей-усыновителей, эта тема очень близка для моей семьи, так как около двух лет назад мы удочерили девочку, у меня теперь две сестрички».

«Мисс мира» – это один из самых престижных конкурсов красоты, за корону поборются девушки из ста стран. Месяц за красавицами будут наблюдать, задавать сложные вопросы: имеет значение даже популярность в соцсетях. В прошлом году белоруска Мария Василевич вошла в пятерку красивейших девушек мира и стала обладательницей титула «Мисс Европа».