​«Мисс Беларусь-2018». Первый день отбора красавиц прошёл в Минске

16

Когда от красавиц кружится голова даже у профессионалов в модельном бизнесе. Сегодня в Национальной школе красоты завершился первый день отбора конкурса «Мисс Беларусь-2018».

Как и ожидали организаторы, был побит рекорд по количеству претенденток. Попробовать свои силы решились более 200 девушек из столичного региона и других уголков страны.

Красоты всё больше, а времени до финального шоу всё меньше. Но отборочная комиссия не пропустит ни одной уверенной в себе девушки. С первого отбора в Гомеле прошло уже две недели. И пусть в регионах было меньше конкуренции, многие серьёзно настроены на борьбу именно в столице. И познакомиться с интересными людьми. На национальный отбор сегодня заглянула известная фотомодель и телеведущая – Екатерина Коба. Её буквально с порога засыпали вопросами. Модные секреты и советы тем, кто достоин самых громких титулов.

Екатерина Коба, фотомодель: «Белорусские девушки на самом деле уникальны в этом. Они не только красивы, они настолько наполнены внутренне, что просто хочется их всех обнять, они потрясающие!».

Тем временем на площадке национального отбора не останавливается поток красавиц. Из-за ажиотажа выходят сразу по три девушки. И часто именно отборочная комиссия помогает претенденткам раскрыть себя с выгодной стороны.

Михаил Маруга, фотохудожник: «Девушка приходит, кажется, ничем не выразительная. А потом, когда с ней начинаем разговаривать, она начинает проявлять свои таланты: танцует, поёт, читает стихи. Прямо на глазах она раскрывается. И, естественно мы (и зрители) уже другими глазами на неё смотрим!».

А чтобы прочувствовать все эти эмоции, есть ещё один день. Завтра девушек снова ждут в Национальной школе красоты. Необходимы каблуки, купальник и хорошее настроение.

Если посмотреть все сюжеты и дневники национального отбора, то можно получить хорошую установку на победу или как минимум алгоритм успешного выступления пред отборочной комиссией. И сделать это ещё не поздно, ведь завтра состоится последний день отбора, когда можно заявить о себе на всю страну. В стенах Национальной школы красоты будут рады каждой красавице с 10.00 до 19.00.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Корреспонденты:
Сергей Козлович
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев