«Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич получила свой главный приз – белоснежный автомобиль Geely Atlas

836

Свой главный приз – белоснежный автомобиль Geely Atlas – сегодня получила обладательница титула «Мисс-Беларусь-2018» Мария Василевич.

За руль собственной машины девушка села впервые. Хотя права у неё уже есть, позволить себе личное авто не могла. И вот теперь мечта Марии сбылась, а в автосалоне у её красоты появились поклонники даже с другой стороны континента. Чем можно впечатлить королеву красоты? Ответ в нашем репортаже.

То, что машину поможет получить подиум, даже мечтать не могла. Сегодня дефиле уже возле минского автосалона «Лакшери Моторс». Здесь королеву красоты ждала делегация из Китая. Минск – один из этапов автопробега Пекин-Лондон. Теперь о белорусской красавице Марии Василевич будут говорить за тысячи километров.

Белорусско-китайское предприятие «Белджи» – давний партнёр телеканала ОНТ. И для претенденток на корону приз в виде автомобиля уже второй год становится более чем приятным дополнением.

Чжан Шухэ, заместитель генерального директора компании «Джили Моторс»: «Красота – она ведь есть во всём. Красивая девушка должна ездить на красивой машине».
Олег Нефф, заместитель председателя правления телеканала ОНТ: «Это партнёрство продолжится и дальше. В ближайшее время телеканал ОНТ планирует приобрести в свой автопарк определённую серию этих надёжных, качественных и стильных автомобилей. И мы с вами в ближайшее время будем свидетелями движения логотипов ОНТ и «Белджи» по дорогам Беларуси».

А пока на телеканале ждут новые машины, Мария уже привыкает к статусу владелицы автомобиля. Подарок для красавицы подготовили и в дилерском центре «Лакшери Моторс».

Павел Садовников, директор автосалона «Лакшери Моторс Плюс»: «С сегодняшнего дня Мария будет управлять комфортным автомобилем Geely, а мы ей с удовольствием поможем его обслуживать. Она может полностью положиться на наш профессионализм».

Ключ зажигания, такой приятный звук мотора. Красавица у руля!

Мария Василевич, обладательница титула «Мисс Беларусь-2018»: «Спасибо за такой подарок. Я буду с удовольствием ездить на этом автомобиле и давать самые честные отзывы».

Пока Мария на месте водителя держится не так уверенно, как на подиуме. При этом успевает порадоваться тому, что пришло время придумывать новые мечты. Корона и карета у неё уже есть.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Корреспонденты:
Анна Волковец
Операторы:
Дмитрий Буй
География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев