​«Мисс Беларусь-2018»: как выбирали самую красивую девушку страны?

601

Красота, а не конкурс! Самые прекрасные девушки страны сделали свой шаг к тому, чтобы быть на высоте. Не только каблуков, но и титула «Мисс Беларусь – 2018».

В этом году у конкурса красивая дата. Мисс Беларусь впервые выбрали 20 лет назад. С тех пор подросло новое поколение очаровательных барышень, а само состязание превратилось в масштабное шоу.

Все дефиле стали настоящими хореографическими представлениями. Четыре стихии сошлись воедино, чтобы стать гармонией грации и женственности. Каждая из тридцати девушек прошла областные кастинги, полуфинал. Изначально было более семисот претенденток. Сто пятьдесят часов репетиций, бесконечных примерок, интервью и фотосессий. Кому-то пришлось оперативно худеть, кому-то – учиться вставать на каблуки.

Первое дефиле – в национальных костюмах – символично в год малой Родины. Среди конкурсанток немало тех, кто приехал из райцентров.

В грандиозном шоу многое – с пометкой «впервые в истории конкурса». Интеллектуальный тур – девушки доказали, что красота это не только про внешность. Дефиле в деловых костюмах – также дебют для «Мисс Беларусь». «Мисс зрительских симпатий» по итогам голосования более двадцати тысяч зрителей на сайте нашего телеканала стала Мария Первий – бобруйчанка и будущий экономист. Сегодня девушка работает в сфере проката автомобилей и, кстати, одним из главных призов для «Мисс Беларусь» стал белый внедорожник!

Кроме короны и автомобиля, победительницы в различных номинациях в качестве призов получили и путешествия, и ювелирные украшения, и бесценный шанс – кинороль в новом фильме Дмитрия Астрахана. Режиссер – в жюри рядом с основателем одного из самых престижных конкурсов красоты в мире «Мисс Супранешнл». А также вместе со специальными гостями конкурса – Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской. Возглавил жюри руководитель телеканала ОНТ Марат Марков.

И вот она – красивая и блестящая победа! «Мисс Беларусь – 2018» стала минчанка Мария Василевич. Девушка учится в Белорусском государственном экономическом университете, но мечтает о карьере телеведущей. Первое интервью уже в статусе самой красивой девушки Беларуси! Впереди у победительницы – подготовка к престижным конкурсам красоты.

И все же, накануне вечером Беларусь узнала имя самой очаровательной девушки нашей страны, которая не просто представит свою Родину на «Мисс Мира», но и докажет всей планете, что у Беларуси – красота какое лицо!

Комментарии 0

ico
Нет комментариев