«Мисс Беларусь-2020»: как прошел кастинг в Могилеве?

«Мисс Беларусь-2020»: как прошел кастинг в Могилеве?

Претенденток на титул самой красивой девушки страны становится все больше. Кастинг на конкурс «Мисс Беларусь-2020» прошел в Могилёве.Хорошее преимущество – владение иностранными языками. В жюри - профессионалы в сфере красоты, популярные телеведущие. Оценивали не только фигуру, рост, внешние данные. Девушек просили рассказать о себе, продемонстрировать таланты.

Евгений Булка, телеведущий, член жюри кастинга национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020»: «Мисс Беларусь все-таки надо отдавать себе отчет, что это этап для участия в международных конкурсах красоты. Это должна быть девушка с очень четкой выверенной жизненной позицией. Она должна иметь стержень, она должна знать, для чего ей этот титул».

Следить за ходом кастинга в прямом эфире можно было на YouTube-канале ОНТ. Следующий областной этап пройдет в Гродно 1 февраля, затем Брест, Витебск, Борисов и Минск. Победительницы региональных отборов будут бороться за место в финале. Он состоится 15 мая в республиканском Дворце спорта. 

ФОТО: ОНТ

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram