Кастинг «Мисс Беларусь-2020» в Гомеле: рекордное количество участниц!

Кастинг «Мисс Беларусь-2020» в Гомеле: рекордное количество участниц!

21 декабря в Гомеле в ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» прошел региональный кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».

Участие в нем приняло рекордное количество претенденток на звание первой красавицы страны – более 100. Большинство девушек впервые побывали на отборе, но пришли и те, для кого участвовать в конкурсах красоты не в новинку. Например, Арина Дайнеко. Ей 23 года. Девушка приходила на кастинги конкурса «Мисс Беларусь» и в прошлом году. Она совмещает учебу в университете по специальности правоведение и работу ведущим специалистом в косметической компании. Девушка сразу же привлекла внимание жюри яркой внешностью и отличной самопрезентацией, ее ждут на следующем – областном– этапе конкурса.

А вот Марине Чупригиной 18 лет, она учится в педагогическом колледже, пришла на региональный отбор в первый раз, считает, что победительница конкурса «Мисс Беларусь» должна быть не только красивой, но и умной, и коммуникабельной. Девушка надеется, что обязательно пройдет в следующий этап.

До начала кастинга участницам измеряли рост, а также объемы груди и бедер, девушки заполняли анкеты. Во время проведения отбора жюри расспрашивали девушек об учебе и работе, хобби, а также о том, видят ли они себя в финале и почему. В итоге 65 девушек прошли в областной этап конкурса.

Следующий региональный кастинг претенденток на участие в конкурсе «Мисс Беларусь-2020» пройдет 28 декабря в Ивье Гродненской области. Успейте принять участие в отборе и побороться за титул главной красавицы Беларуси!





Фото: Марина Самонченко

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Гомеля