«Мисс Беларусь-2020»: городской отборочный конкурс прошел в Барановичах

«Мисс Беларусь-2020»: городской отборочный конкурс прошел в Барановичах

9 декабря в Барановичах прошел городской отборочный конкурс регионального этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020».

В нем приняли участие 10 претенденток на звание первой красавицы страны. Девушки тщательно готовились к выходу на сцену, помогали друг другу надевать наряды. Один из образов конкурсанток на сцене был в одежде с национальными белорусскими элементами, затем девушки дефилировали в повседневных платьях и ближе к финалу – в вечерних.

Для красавиц придумали разные испытания, чтобы оценить не только внешнюю красоту, но и образованность, начитанность, амбициозность. Испытание под названием «Экзамен» было для юных красавиц самым волнительным, ведь они тянули из рук ведущего билет с вопросом и сразу же давали жюри и зрителям ответ. Вопросы из билетов были разные: зачем нужны конкурсы красоты, какой город Беларуси порекомендовали бы для путешествия иностранным туристам и почему, кем видите себя в будущем и чем планируете заниматься, что делаете для того, чтобы быть красивыми и другие.

В финале конкурса жюри выбрало трех победительниц – студенток Барановичского государственного университета. Они примут участие в кастинге по Брестской области.

Следующий региональный кастинг претенденток на участие в конкурсе «Мисс Беларусь-2020» пройдет 11 декабря в Бобруйске. Успейте принять участие в отборе и побороться за титул главной красавицы Беларуси!



Фото: Марина Самонченко

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram